0-800-500-555
  • 0-800-500-555 Круглосуточно
    Бесплатно по Украине
+2
Заявки на обратный звонок, оставленные в период с 22:00 до 08:00 обрабатываются после 08:00.

Ближайшее
отделение

Укажите адрес Вашего
местонахождения
и мы найдем ближайшие
отделения

+5

Я не знаю
адреса

Определить мое
месторасположение
и найти отделение
рядом со мной

Карта
отделений

Посмотреть все
отделения на карте,чтобы
найти нужное

Кредит с доставкой предметов залога в Киеве

Мы привезем деньги где бы вы ни были! Подробнее

Бонусы - это внутренняя валюта компании

Бонусная карта выдается каждому новому клиенту при первой кредитной операции. Ее необходимо предъявлять каждый раз при списании бонусов. От статуса клиента зависят «базовая» сумма на руки и процентная ставка, а также градации начислений и списаний бонусов.

ВЫ СОБРАЛИ НА САЙТЕ 0 БОНУСОВ = 0.00 ГРИВЕН

Если ранее вы уже получали бонусы, то после авторизации на сайте собранные сейчас бонусы добавятся к Вашим

Зарабатывайте вместе с друзьями
Как еще можно
получить бонусы?
Как бонусы помогут
мне сэкономить?

Условия
кредитования

Мы предлагаем Вам специальные условия по ломбардному кредиту (чем больше кредит, тем меньше проценты за пользование кредитом). Преимуществами сотрудничества с нами является получение денег в короткий срок, без справок о доходах и др.

Кредит с доставкой предметов залога в Киеве

Мы привезем деньги где бы вы ни были! Подробнее

Способы оплаты

  • Оплата через ломбардное отделение, где был сделан залог
  • Оплата через другое ломбардное отделение
  • Оплата Банковскими Платежными Картами
  • Оплата через терминалы (City24, iBox, 2click, Система, PayMarket, EasyPay)
  • Оплата через сайты-партнеры (Portmone.com, Easypay.ua)

Детальнее о способах оплаты Вы можете узнать у эксперта-оценщика на отделении, перейдя по ссылке или у наших операторов в режиме онлайн

Быстро и удобно
Оплата договора из любой точки планеты
Оплатить в
кабинете
Оплатить
по ID и CS
+5
ID и CS находятся в правом нижнем углу Вашего договора

Ломбарды в помощь украинцам

Украинцы чувствуют недостаток «быстрых» денег с 13 сентября 2008 года, когда НБУ запретил банкам выдавать кредиты. А поскольку «святое место пусто не бывает», эту функцию взяли на себя ломбарды.
По информации Всеукраинской ассоциации ломбардов, чаще всего в Украине отдают в залог драгоценные металлы и камни, бытовую технику. Некоторые ломбарды принимают как залог автотранспорт, ценные бумаги. Весьма перспективным, хоть и слаборазвитым видом кредитования в ломбарде считается ссуда под залог недвижимости.
Условия выдачи ссуд в ломбарде отличаются от банковских. Ломбард дает деньги под залог всего на несколько дней или месяцев, если речь идет о ссуде под залог золота или бытовой техники, и максимум на полгода, если в залог кажется недвижимость или автомобиль. Банковские же кредиты выдаются на 10–20 лет.
Размер ссуды под залог изделий из драгоценных металлов зависит от того, в сколько они оцениваются ломбардом. Исходя из чистого веса изделия и пробы металла, рассчитывается оценочная стоимость: чем она выше, тем больше сумма, которая принадлежит вам. Если вы принесли изделие со вставками из полудрагоценных и недрагоценных камней, то оценивать его будут исходя из чистого веса драгоценного металла.
Каждый ломбард самостоятельно оценивает изделие, руководствуясь стоимостью драгоценных металлов, установленной Минфином и Нацбанком. Проба и вес – играют не последнюю роль в определении размера залога.
Процент за пользование ссудой каждый ломбард устанавливает самостоятельно. Кредит обеспечивается залогом имущества. По окончанию срока действия кредитного договора (ссуды) в случае невыполнения заемщиком обязательств, ломбард имеет право удовлетворить свои требования по кредиту за счет предмета залога.
Если по окончании срока договорного периода в течение недели вы не выкупили изделие, то оно становится собственностью ломбарда без права выкупа.
Ломбарды занимаются еще и продажей комиссионных вещей. Своевременно не выкупленные драгоценности, ломбард сдает в казначейство Национального банка Украины по цене установленным главным финучреждением страны.
Готовясь сдать в ломбард бытовую технику, стоит помнить, что она должна быть достаточно новой, в хорошем состоянии. Залог должен быть ликвидным, чтобы в случае невозвращения ссуды, ломбард мог легко его продать. Преимущественно ломбарды оценивают технику, исходя из года ее выпуска.
Закладывая автомобиль, учтите, что в ломбарде вы сможете получить лишь половину его стоимости. Сумма зависит от года выпуска и технического состояния авто.
Ломбарды выдадут любую сумму буквально за несколько минут, тогда как банки могут растянуть волокиту с документами на неделе. К тому же ломбард попросит у вас из документов только паспорт. Правда, чтобы оформить кредит под залог автомобиля, нужно будет дополнительно предоставить техпаспорт и документ, подтверждающий право собственности.
Оформление под залог недвижимости может затянуться в ломбарде, максимум, на несколько дней. Согласитесь, это быстрее, чем в финучереждениях. На киевскую недвижимость ссуду выдадут без проблем. Если дом расположен в другом городе, то кредит придется ожидать – оценщики должны вынести свой вердикт. Существует ряд условий, которые должны быть учтены при залоге недвижимой собственности: например, квартира должна находиться в собственности заемщика, на жилплощади должно быть прописано как можно меньше людей, поскольку письменное согласие на ломбардную сделку необходимо получить ото всех без исключения владельцев. Также учтите, что ломбард не возьмет в залог квартиру или дом, в которых прописаны несовершеннолетние дети. Потому что, если заемщик перестанет платить, опекунский совет не позволит продать жилье. За недвижимость ломбард может дать ссуду на полгода с возможностью продолжения срока.