0-800-500-555
  • 0-800-500-555 Круглосуточно
    Бесплатно по Украине
+2
Заявки на обратный звонок, оставленные в период с 22:00 до 08:00 обрабатываются после 08:00.

Ближайшее
отделение

Укажите адрес Вашего
местонахождения
и мы найдем ближайшие
отделения

+5

Я не знаю
адреса

Определить мое
месторасположение
и найти отделение
рядом со мной

Карта
отделений

Посмотреть все
отделения на карте,чтобы
найти нужное

Кредит с доставкой предметов залога в Киеве

Мы привезем деньги где бы вы ни были! Подробнее

Бонусы - это внутренняя валюта компании

Бонусная карта выдается каждому новому клиенту при первой кредитной операции. Ее необходимо предъявлять каждый раз при списании бонусов. От статуса клиента зависят «базовая» сумма на руки и процентная ставка, а также градации начислений и списаний бонусов.

ВЫ СОБРАЛИ НА САЙТЕ 0 БОНУСОВ = 0.00 ГРИВЕН

Если ранее вы уже получали бонусы, то после авторизации на сайте собранные сейчас бонусы добавятся к Вашим

Зарабатывайте вместе с друзьями
Как еще можно
получить бонусы?
Как бонусы помогут
мне сэкономить?

Условия
кредитования

Мы предлагаем Вам специальные условия по ломбардному кредиту (чем больше кредит, тем меньше проценты за пользование кредитом). Преимуществами сотрудничества с нами является получение денег в короткий срок, без справок о доходах и др.

Кредит с доставкой предметов залога в Киеве

Мы привезем деньги где бы вы ни были! Подробнее

Способы оплаты

  • Оплата через ломбардное отделение, где был сделан залог
  • Оплата через другое ломбардное отделение
  • Оплата Банковскими Платежными Картами
  • Оплата через терминалы (City24, iBox, 2click, Система, PayMarket, EasyPay)
  • Оплата через сайты-партнеры (Portmone.com, Easypay.ua)

Детальнее о способах оплаты Вы можете узнать у эксперта-оценщика на отделении, перейдя по ссылке или у наших операторов в режиме онлайн

Быстро и удобно
Оплата договора из любой точки планеты
Оплатить в
кабинете
Оплатить
по ID и CS
+5
ID и CS находятся в правом нижнем углу Вашего договора

Новые возможности ломбардов в современных условиях

Ломбарды расширяют перечень вещей, под какие они готовы предоставить кредит. В одном из наибольших столичных ломбардов теперь можно получить ссуду под залог часов от Dubey & Schandelbrand, Breitling, Cartier и других всемирно известных производителей.
Некоторые работники ломбарда отмечают, что количество предоставленных ссуд за последние 2–3 месяца выросло на 30–40% сравнительно с аналогичным периодом в прошлом году. Количество тех, кто интересуется, увеличилась раз в 20. И хотя реальный спрос на услуги повысился лишь на 10–20%, руководители компаний надеются, что некоторые потенциальные клиенты все-таки воспользуются услугами ломбарда.
Как утверждают владельцы автоломбардов, их клиентами обычно становятся мелкие предприниматели, которые временно оказались на мели или страдают от дефицита оборотных средств. Они могут рассчитывать на ссуду у 30–40% оценочной стоимости залога, который ломбард предоставит под 0,17–2% в день сроком на месяц-полтора. Обычно ломбарды предоставляют кредиты под залог золота в размере 70–90% стоимости залога.
В общей структуре выданных ссуд кредитования под залог автомобилей и квартир пока еще составляет не более чем 3–4%. И в ближайшее время доля ломбардных кредитов под залог автомобиля вряд ли изменится — для развития этого направления нужны значительные оборотные средства, а с получением банковских кредитов ломбарды также испытывают трудности. Чаще всего заемщики несут в ломбарды изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней, под залог которых выдается до 70% кредитов. Заложив золотые украшения, клиенты через две недели выкупают изделие.
Финансовый успех каждой точки зависит прежде всего от ее расположения. Впрочем, угадать с расположением ломбарда не так легко, потому то и  создаются сети.