Открытие нового ломбардного отделения в городе Знаменка

Открытие нового ломбардного отделения в городе Знаменка

Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты имели возможность быстро и без хлопот получать доступные кредиты в сети ломбардов «Скарбниця». Именно поэтому мы расширяем карту своих отделений и стремимся быть ближе к вам. Еще одним шагом навстречу стало открытие нового ломбардного отделения в Знаменке по ул. Грушевского, 20-Г

К услугам клиентов качественная оценка золота и техники нашими высококвалифицированными кредитными экспертами и гарантированный быстрый кредит, который можно получить как на карту любого банка, так и наличными. Воспользуйтесь возможностью бесплатной предварительной оценки имущества непосредственно в отделении или на сайте компании, станьте нашим клиентом и получайте много преимуществ, среди которых:

  • выгодные условия кредитования и честная оценка
  • безопасность ваших ценностей благодаря высоким стандартам компании
  • прозрачная бонусная программа и кешбек в виде реальных денег на карту
  • доступ к закрытой интернет-витрине ювелирного магазина «Скарбничка» с низкими ценами
  • дистанционные сервисы и наш современный личный кабинет, которые облегчат вашу жизнь

Обращайтесь, мы будем рады видеть вас по адресу: г. Знаменка, ул. Михаила Грушевского, 20-Г, тел.: (050) 463-68-78
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 20:00 (без перерывов и выходных).

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».