Инновационная услуга от ломбарда Скарбниця!

Сеть ломбардов «Скарбниця» всегда впереди!

Никто не оспорит тот факт, что современная жизнь очень динамична и часто, нам не хватает времени на самое необходимое и важное! Вы ощутили потребность в наличных средствах и хотите получить их с минимальными затратами сил? У вас есть предмет залога, который нуждается в предварительной оценке стоимости, но нет возможности приехать в ломбардное отделение?

Сеть ломбардов «Скарбниця», выступая передовиком инновационных и качественных услуг предлагает вам оценить ваш предмет залога с помощью нашей новой системы онлайн-оценки ювелирных изделий и изделий из драгоценных металлов!

Наши эксперты рассмотрят поданную информацию и позвонят вам по указанному телефону в течение нескольких минут и сообщат оценочную стоимость предмета залога, условия кредита, а также адрес ближайшего к вам ломбардного отделения.*

Итак, уделив несколько минут нашей онлайн-оценке, вы сэкономите несколько часов, которые сможете провести за любимым занятием!

Цените свое время, ведь время – деньги!

* Анкеты принимаются и обрабатываются экспертами каждый будний день, с 9.00 до 18.00. Анкеты, отправленные после 18.00 или в выходной день будут рассмотрены с 9.00 следующего рабочего дня.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.