Мы принимаем изделия из серебра!

Мы начали принимать серебро

Спешим сообщить Вам, что с 7 июня 2010г. ломбардные отделения по адресам ул. Щербакова, 45 и б-р Дружбы Народов, 25 - принимают в качестве предмета залога изделия из серебра. Вы сможете получить кредит не только под залог золотых изделий и техники, а и серебрянных ювелирных украшений, столового серебра на выгодных условиях!

Полный перечень принимаемых в качестве залога изделий включает: ювелирные изделия, ножи, вилки, подносы, портсигары, пудренницы, вазы, ситечки, тарелки, рюмки, подстаканники, подсвечники и другие предметы из серебра.

Обращаем Ваше внимание на то, что к оценке принимаются ювелирные изделия с украинским клеймом весом от 10 грамм и больше (пробы 875, 916, 925). Столовое серебро принимается как с клеймом так и без (без украинского клейма принимаются только пробы 875, 916, 925).

Контакты ломбардных отделений:
б-р Дружбы Народов, 25