Открытие промломбарда в Кривом Роге

Компания «Скарбниця» расширяет свои горизонты.

Недавно, 16 февраля, в городе Кривой Рог мы открыли еще одно отделение промломбарда. Ломбарды такого типа существуют пока только в Киеве и Хмельницком.

Уникальность формата промломбарда заключается в очень широкой линейке предметов залогов, под которые можно быстро и просто получить требуемый кредит. Иными словами — это практически кредиты под залог чего угодно: крупногабаритной техники, строительных инструментов, снаряжения для туризма, отдыха и еще многого другого.

Только в промломбарде Вы можете получить деньги, как под залог палатки, так и под залог газонокосилки или остатков неиспользованной плитки.

Конечно же, не изменяя традициям «Скарбницы», в промломбарде принимается золото, платина, столовое серебро.

Подробнее об удобстве получения кредита читайте на страничке отделения на нашем сайте.

Адрес нового отделения: г. Кривой Рог, пр-т 200-летия Кривому Рогу 12-А, телефоны: (056) 443-03-32; (050) 463-30-97; (050) 465-99-98 (кредиты под залог юв. изделий).

Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: круглосуточно

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.