Перемещение ломбарда техники на ул. Вышгородская 56/2

Информация о переезде ломбарда на ул. Вышгородская, 56/2

Ломбард техники по адресу ул. Вышгородская, 56/2 переехал в новое, более просторное помещение по тому же адресу.

Теперь наши клиенты могут получить качественный сервис, быстрый кредит под залог мобильных телефонов, аудио, видео, фото и бытовой техники, офисной техники, строительных инструментов туристического и рыболовного снаряжения и многое другое в новом, более просторном помещении.

Посетить отделение Вы сможете в удобное для Вас время, поскольку отделение работает круглосуточно.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно получить по адресу: г.. Киев, ул. Вышгородская, 56/2 или по телефонам: (044) 430-66-11, (050) 463-84-79.