Первое отделение в г. Новоград-Волынский

1 июля в г. Новоград-Волынский, Житомирской области, мы открыли новое отделение ломбарда «Скарбниця».

Жители и гости города могут в любой день посетить наш ломбард. Оценщики-эксперты с радостью предоставят всю информацию относительно условий кредитования, проходящих акционных мероприятий и помогут Вам получить кредит под залог ювелирных изделий и техники.

Новое отделение находится на ул. Шевченко, 10. Мы Вас ждем с 8:00 до 20:00, без перерывов и выходных.

Всю интересующую Вас информацию, относительно получения быстрого кредита под залог ювелирных изделий и техники, Вы можете задать, позвонив по телефонам: (04141)35-56-5, (050) 463-00-85, или посетив ломбард.