Переезд ломбарда техники на б-р Чоколовский, 21

Переезд техноломбард по адресу бул. Чоколовский, 21

19 августа 2015 техноломбард по адресу бул. Чоколовский, 21, переехал в новое комфортабельное помещение по тому же адресу.

В новом просторном помещении наших клиентов ждет приятная атмосфера, качественный сервис, быстрая профессиональная оценка экспертов и возможность получить кредит на выгодных условиях под широкий перечень предметов залога.

Кредиты под залог ювелирных изделий, как и раньше, можно оформить в соседнем помещении по тому же адресу: б-р Чоколовский, 21.

Посетить ломбард можно в любое удобное время, так как отделение работает круглосуточно и без выходных.

Более детальную информацию относительно условий кредитования, и по любым другим
вопросам, можно получить по адресу: г. Киев, б-р Чоколовский, 21 или по телефонам: (044) 243-24-24; (050) 465-11-86.