Переезд отделения в Нежине

Мы переехали, но не далеко!

29.09.2015 нежинское ломбардное отделение по улице Гоголя, 11, переехало в новое просторное модернизированное помещение на той же улице — Гоголя, 2-А.

Заботясь о комфорте своих клиентов, компания «Скарбниця» всегда ищет наиболее удачные решения для размещения отделений.

Здесь наши клиенты смогут получить максимально качественный сервис, быстрый кредит под залог драгоценных металлов, бриллиантов, мобильных телефонов, аудио-, видео-, фото- и бытовой техники, офисной техники, строительных инструментов , туристического и рыболовного снаряжения.

Посетить ломбард Вы сможете в любое время, т.к. отделение работает круглосуточно и без выходных.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно получить по адресу: г. Нежин, ул. Гоголя, 2-А или по телефонам: (04631) 7-12-55, (050) 465-99-94.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.