Кредиты для комфортного лета

Получите 5% скидки или 3 дня бесплатно!

С 1.05.2016 по 31.08.2016 получите скидку в размере 5%, при оплате процентов через терминальные сети или сайт e-lombard.com.

При условии оплаты всех процентов в последний день срока по договору.

Скидка действует при залоге золотых ювелирных изделий или техники. Скидка не предоставляется, если договор заключен на 20 дней.

С 10.05.2016 до 31.07.2016 при залоге золотых ювелирных изделий или техники первые 3 дня бесплатно! При заключении договора на срок на 20 дней.

Условия применяются на операции выкуп или полного перезалога на 20-й день действия договора.

Детали проведения акции Вы можете уточнить по контактному телефону нашего круглосуточного call-центра: 0-800-500-555 (звонки бесплатные со стационарных телефонов в пределах Украины), на отделении или в разделе Акции.