Кредиты для комфортного лета

Кредиты для комфортного лета

Получите 5% скидки или 3 дня бесплатно!

С 1.05.2016 по 31.08.2016 получите скидку в размере 5%, при оплате процентов через терминальные сети или сайт e-lombard.com.

При условии оплаты всех процентов в последний день срока по договору.

Скидка действует при залоге золотых ювелирных изделий или техники. Скидка не предоставляется, если договор заключен на 20 дней.

С 10.05.2016 до 31.07.2016 при залоге золотых ювелирных изделий или техники первые 3 дня бесплатно! При заключении договора на срок на 20 дней.

Условия применяются на операции выкуп или полного перезалога на 20-й день действия договора.

Детали проведения акции Вы можете уточнить по контактному телефону нашего круглосуточного call-центра: 0-800-500-555 (звонки бесплатные со стационарных телефонов в пределах Украины), на отделении или в разделе Акции.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».