Мы открыли 2 новых отделения в Одессе

Начинают работать два новых ломбардных отделения сети «Скарбниця» в г.Одесса.

Ул. Академика Филатова, 86, тел. (048) 249-02-60, (050) 463-34-59 — золото; (050) 463-35-41 — техника
• График работы: 09:00 - 21:00, без выходных.
ул. Ришельевская, 78, тел. (048) 722-00-46, (050) 463-30-48
• График работы: круглосуточно и без выходных.

В отделении по адресу ул. Академика Филатова, 86 Вы можете оформить кредит под залог ювелирных изделий и техники, а в отделении на ул. Ришельевская, 78 для Вашего удобства - кредиты под залог техники теперь выдаются в отдельном, комфортном помещении.

Также, сообщаем, что ломбард техники на ул. Пантелеймоновская,70 переехал в более просторное помещение нового отделения ломбарда «Скарбниця» на ул. Ришельевская, 78