Переезд ломбарда техники на ул. Телиги, 17

Мы переехали, но по-прежнему с Вами!

15 ноября 2016 г. ТЕХНОломбард по адресу ул. Телиги, 17 переехал в новое, более просторное помещение по тому же адресу.
В новом помещении наших клиентов ждет приятная атмосфера, качественный сервис, быстрая профессиональная оценка предмета залога и возможность получить кредит на выгодных условиях.

Новое отделение ТЕХНОломбарда обзавелось более просторным помещением, поэтому на ряду с мелкой техникой кредиты будут выдаваться и под залог крупногабаритной техники.
Посетить ломбард можно в любое удобное время, так как отделение работает КРУГЛОСУТОЧНО.
Более подробную информацию об условиях кредитования можно получить по адресу: г. Киев, ул. Елены Телиги, 17 или по телефону: (050) 465-41-12.