В новом техноломбарде - кредиты под залог крупногабаритной техники

Техноломбард в Стрыю - принимаем почти все!

Техноломбард в Стрыю по улице Валовой 8/1 переехал. Теперь отделение находится на улице Валовой 2. В новом, более просторном помещении, наши специалисты быстро и профессионально оценят предметы залога и проконсультируют относительно получения кредита на выгодных условиях.

Кроме того, в отделении по новому адресу, кредиты будут выдавать не только под залог небольшой техники, но и крупногабаритной, что значительно расширяет возможности кредитования.

Более подробную информацию об условиях получения кредитов можно узнать по адресу: г. Стрый, ул. Валовая 2 или по номеру телефона: (050) 463-39-98