В новом техноломбарде - кредиты под залог крупногабаритной техники

В новом техноломбарде - кредиты под залог крупногабаритной техники

Техноломбард в Стрыю - принимаем почти все!

Техноломбард в Стрыю по улице Валовой 8/1 переехал. Теперь отделение находится на улице Валовой 2. В новом, более просторном помещении, наши специалисты быстро и профессионально оценят предметы залога и проконсультируют относительно получения кредита на выгодных условиях.

Кроме того, в отделении по новому адресу, кредиты будут выдавать не только под залог небольшой техники, но и крупногабаритной, что значительно расширяет возможности кредитования.

Более подробную информацию об условиях получения кредитов можно узнать по адресу: г. Стрый, ул. Валовая 2 или по номеру телефона: (050) 463-39-98
Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».