Ломбард «Скарбниця» поздравляет первых победителей акции «200 бриллиантов»!

Бриллианты ждут Вас!

Акция, в которой каждый клиент Ломбарда «Скарбницятм» может получить бриллиант, продолжается.
Мы рады поздравить первых победителей и напоминаем, что акция продолжается до 30 ноября 2017 года. Каждый желающий может получить бриллиант сделав три простых шага:
  • Зарегистрируйте свой номер мобильного телефона на акционной странице сайта и получите СМС сообщение с уникальным кодом участника;
  • При оформлении кредита под залог в Ломбарде «Скарбницятм» назвать оценщику-эксперту код из СМС сообщения;
  • Ищите в чеке свой бриллиант!
Подробности по телефону горячей линии 0 800 500 555, а так же у оценщиков экспертов.