Ломбард «Скарбниця» поздравляет первых победителей акции «200 бриллиантов»!

Ломбард «Скарбниця» поздравляет первых победителей акции «200 бриллиантов»!

Бриллианты ждут Вас!

Акция, в которой каждый клиент Ломбарда «Скарбницятм» может получить бриллиант, продолжается.
Мы рады поздравить первых победителей и напоминаем, что акция продолжается до 30 ноября 2017 года. Каждый желающий может получить бриллиант сделав три простых шага:
  • Зарегистрируйте свой номер мобильного телефона на акционной странице сайта и получите СМС сообщение с уникальным кодом участника;
  • При оформлении кредита под залог в Ломбарде «Скарбницятм» назвать оценщику-эксперту код из СМС сообщения;
  • Ищите в чеке свой бриллиант!
Подробности по телефону горячей линии 0 800 500 555, а так же у оценщиков экспертов.
Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».