Зарабатывайте на криптокредите легко

Тестируем криптокредит

С 22 мая проект Скарбкоин запускает акцию «Легкий кредит». Каждый владелец криптовалюты может получить кредит на сумму до 20 тыс. грн. под феноменально низкую процентную ставку – всего 0,2% в день!

Цель этой акции - помочь максимальному количеству владельцев криптоактивов проверить надежность и удобство сервиса. А низкая процентная ставка позволит использовать криптокредит как способ дополнительного заработка на колебаниях цен на рынке криптовалют.

Подсчитываем прибыль
Как это действует на практике? Например, Вы взяли кредит в размере 15 тыс. грн. под залог 0.13 BTC. Текущий курс биткоина – $8,400. Наблюдая благоприятный момент для входа в рынок, Вы вкладываете полученные средства в BTC, купив еще 0.0688 биткоина. Через 10 дней курс изменился до $9,500 (реальные события середины апреля 2018 года). Вы заплатили процент в размере 300 грн. за 10 дней пользования кредитом, и имеете «на руках» 0.1988 биткоина. Для того чтобы полностью закрыть кредит, Вам понадобится погасить 15 тыс. грн., что по текущему курсу составит 0.060 биткоина. Ваша финальная прибыль равна 0.0088 биткоина или 2 175 гривнам!

Легкого и прибыльного Вам криптокредита от Скарбкоин!

Детали:

• Период проведения акции с 22.05.2018 до изменения или отмены условий.
  • Акционные условия действуют только на кредиты под залог криптовалюты, на суммы до 20 000 грн.
  • Акционные условия сохраняются при частичной оплате тела кредита и до момента его полного погашения.
  • При доборе средств по кредиту, акционные условия сохраняются только до момента, когда сумма кредита не превышает 20 тыс. грн. Если сумма превышает указанный лимит, действуют стандартные процентные ставки.