Зарабатывайте на криптокредите легко

Зарабатывайте на криптокредите легко

Тестируем криптокредит


С 22 мая проект Скарбкоин запускает акцию «Легкий кредит». Каждый владелец криптовалюты может получить кредит на сумму до 20 тыс. грн. под феноменально низкую процентную ставку – всего 0,2% в день!

Цель этой акции - помочь максимальному количеству владельцев криптоактивов проверить надежность и удобство сервиса. А низкая процентная ставка позволит использовать криптокредит как способ дополнительного заработка на колебаниях цен на рынке криптовалют.

Подсчитываем прибыль
Как это действует на практике? Например, Вы взяли кредит в размере 15 тыс. грн. под залог 0.13 BTC. Текущий курс биткоина – $8,400. Наблюдая благоприятный момент для входа в рынок, Вы вкладываете полученные средства в BTC, купив еще 0.0688 биткоина. Через 10 дней курс изменился до $9,500 (реальные события середины апреля 2018 года). Вы заплатили процент в размере 300 грн. за 10 дней пользования кредитом, и имеете «на руках» 0.1988 биткоина. Для того чтобы полностью закрыть кредит, Вам понадобится погасить 15 тыс. грн., что по текущему курсу составит 0.060 биткоина. Ваша финальная прибыль равна 0.0088 биткоина или 2 175 гривнам!

Легкого и прибыльного Вам криптокредита от Скарбкоин!

Детали:

  • Период проведения акции с 22.05.2018 до изменения или отмены условий.
  • Акционные условия действуют только на кредиты под залог криптовалюты, на суммы до 20 000 грн.
  • Акционные условия сохраняются при частичной оплате тела кредита и до момента его полного погашения.
  • При доборе средств по кредиту, акционные условия сохраняются только до момента, когда сумма кредита не превышает 20 тыс. грн. Если сумма превышает указанный лимит, действуют стандартные процентные ставки.
Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».