«Реальная оценка» предмета залога

Всеукраинская сеть ломбардных отделений «Скарбниця» собственным примером развенчивает мифы о нецелесообразности небанковскового кредитования. «Оформляете кредит под залог и получаете копейки» - это не про нас!

С нашей програмой «Реальная оценка» каждый клиент сети ломбардов «Скарбниця» сможет получить до 90% денег от оценочной стоимости предмета залога.
Чтобы воспользоваться условиями програмы «Реальная оценка» от сети «Скарбниця» - достаточно, в одном из наших отделений, оформить договор финансового кредитования под залог, на срок от 2-х до 35-и дней.

Кроме того, с нашей новой услугой Online-калькулятор, в любом комфортном месте, Вы самостоятельно сможете оценить предмет залога и рассчитать предварительную сумму кредита.

Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.