Ваш Telegram-помощник

Тelegram-бот «Скарбниця»

Недавно, всеукраинская сеть ломбардных отделений «Скарбниця» представила своего Telegram-бота. К списку полезных опций мы добавили функцию онлайн-оценки золотых изделий.

Вам нужен всего лишь Telegram, чтобы:

• оценивать золотые украшения;
  • получать скидки;
  • проверять статусы договоров;
  • находить ближайшие отделения;
  • участвовать в акциях;
  • писать отзывы.

Для того, чтобы начать пользоваться официальным ботом от сети ломбардов «Скарбниця», Вам достаточно ввести в поисковом поле Telegram: @skarb_bot или перейти по линку t.me/skarb_bot.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.