«Скарбниця» стала партнером крупнейшего страховщика УНИКА!

В круговороте ежедневныхдел мы часто забываем о своем здоровье. Между тем, судьба непредсказуема и порой преподносит сюрпризы, которые рушат всю жизнь. И хоть предугадать их практически невозможно, финансово защитить себя и близких от трагических последствий может страхование.

В компании «Скарбниця» вот уже 26 лет действует правило: клиент и его интересы - превыше всего. Именно поэтому мы первые среди ломбардов заключили партнерское соглашение с крупнейшей в Украине страховой компанией УНИКА!

Наши клиенты могут обменивать накопленные бонусы на страховую защиту!

Описание страховой программы

Клиенты компании «Скарбниця» с любого мобильного устройства в Личном кабинете могут списывать накопленные бонусы на страховую защиту УНИКА.

К примеру, если у Вас уже есть 2000 бонусов, Вы можете их обменять на страховую защиту с максимальной выплатой до 10000 гривен. Максимальная страховая сумма составляет 50000 гривен при наличии 8000 бонусов.

Срок действия страховой защиты - 1 год. В течение этого времени страховщик обязуется выплатить пострадавшей стороне сумму, предусмотренную договором.

Количество бонусовСтраховая сумма, грн
2000до 10000
4000до 25000
8000до 50000

Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.