Переводим бонусы в деньги: кешбек в “Скарбниця”

Дорогие клиенты! Подготовка к осени уже в самом разгаре, но с кешбеком шоппинг гораздо приятнее, не так ли?

В ломбарде “Скарбниця” Вы можете превратить бонусы в реальные деньги и вывести их на карту любого украинского банка! Таким образом, Вы получаете дополнительную прибыль, которую сможете тратить на свое усмотрение.

Минимальная сумма для выведения средств на карту составляет 20000 бонусов, которые в денежном эквиваленте равняются 500 грн.

Конвертация бонусов в гривну осуществляется в соотношении 40 бонусов = 1 грн.

Воспользоваться услугой кешбек можно через личный кабинет на cabinet.skarb.com.ua.

Для Вашего удобства мы обновили меню личного кабинета, сделав его более структурированным и легким в использовании.

Пусть Ваши покупки будут приятными и выгодными!

Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.