Еще ближе к Вам: новое отделение в Каменце-Подольском!

Новый ломбард в Каменце-Подольском - пр-т Грушевского, 25/3.

Ноябрь в компании «Скарбниця» начинается с новых открытий! Расширяя географию, с каждым днем мы становимся ближе к нашим клиентам в разных уголках Украины.

4 ноября в Каменце-Подольском, на просп. Грушевского, 25/3, заработало наше новое ломбардное отделение!

Запылились в шкафу ненужные столовые приборы или не знаете, что делать с часами, которые давно «потерялись» во времени? Теперь от надоевших вещей можно избавиться с максимальной пользой для себя. Например, отнести в ломбард, а на вырученные деньги приобрести что-то новенькое!

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, поэтому принимаем широкий перечень предметов:

• строительные инструменты;
  • габаритная техника (в ограниченном количестве);
  • изделия из серебра;
  • часы;
  • бриллианты;
  • мелкая техника;
  • золото;
  • садовые инструменты;
  • сантехника;
  • спортивное снаряжение;
  • столовое серебро.

График работы: круглосуточно.

Контактный телефон (золото/техника): (050) 465-41-33.