У нас пополнение: новое отделение во Львове

Новое отделение во Львове - ул. Широкая, 70-В.

Национальная сеть ломбардов «Скарбниця» стремительно развивается и расширяет свою деятельность в Украине.

В ноябре во Львове открылось наше новое отделение, уже тринадцатое по счету! Современное и комфортное помещение расположено по адресу: г. Львов, ул. Широкая, 70-В.

«Скарбниця» станет Вашим надежным финансовым помощником на случай, если вдруг Вы попали в непредвиденную ситуацию: остались без работы, задержали зарплату, срочно понадобились деньги на ремонт авто и техники. Здесь Вы сможете распрощаться с ненужными вещами легко и с выгодой для себя!

«Скарбниця» выдает кредиты под залог таких предметов:

• строительных инструментов;
  • строительных материалов;
  • мелкой и крупногабаритной техники;
  • изделий из серебра;
  • часов;
  • золота и бриллиантов;
  • садовых инструментов;
  • сантехники;
  • спортивного снаряжения;
  • столового серебра.

Ассортимент достаточно широкий, поэтому дома наверняка найдется вещь, за которую можно выручить нужную сумму денег.

Мы работаем для Вас круглосуточно и без выходных.

Наши сотрудники быстро оценят Ваш предмет залога — без длинных очередей и лишней бумажной волокиты.

Остались дополнительные вопросы? Звоните по номеру: (050) 463-34-56.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.