Николай идёт – подарки несёт! - [Скарбниця]

Бесплатная страховка от Уника!

В День Святого Николая, мы искренне поздравляем Клиентов с праздником!

Хотим пожелать в этот день чуда и сказки, пусть сбудутся заветные мечты, а ваши дома наполнятся достатком, здоровьем и любовью.

Ломбард «Скарбниця» всегда заботится о своих Клиентах и их благополучии. Именно поэтому, ко Дню Святого Николая, мы подготовили вам чудесный подарок под подушку!

Получите бесплатную страховку от ведущей страховой компании Украины – Уника, при заключении нового договора на получение финансового кредита от национальной сети ломбардов «Скарбниця».

Акция действует только 1 день – 19.12.2019
, поэтому спешите застраховаться и встретить наступающий Новый Год без забот.

Ломбард «Скарбниця» - лучший для вас!

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.