Сеть ломбардов «Скарбниця» признана реформатором рынка и лидером в инновациях

Мы лидеры рынка!

Рады сообщить, что сеть ломбардов «Скарбниця» признали самым надежным игроком рынка ломбардных услуг Украины и вручили награду в номинации «Самый инновационный ломбард» по версии журнала «ТОП-100. Рейтинги крупнейших»

Эта награда особенно важна для нас, поскольку «Скарбниця» уже сегодня выступает флагманом во внедрении безналичных сервисов банковского уровня, аналогов которым нет не только в Украине, но и за ее пределами.

Среди них: выдача кредита на банковскую карту, дистанционный добор и дистанционное погашения по кредитному договору, а также сервис SkarbID, который сейчас тестируется и, в будущем, позволит клиентам идентифицироваться с помощью электронных документов (е-паспорт) и пользоваться электронным договором (е-договор).

Спасибо клиентам за доверие, а авторитетному жюри за высокую оценку наших достижений в области инноваций.