Сеть ломбардов «Скарбниця» признана реформатором рынка и лидером в инновациях

Сеть ломбардов «Скарбниця» признана реформатором рынка и лидером в инновациях

Мы лидеры рынка!

Рады сообщить, что сеть ломбардов «Скарбниця» признали самым надежным игроком рынка ломбардных услуг Украины и вручили награду в номинации «Самый инновационный ломбард» по версии журнала «ТОП-100. Рейтинги крупнейших»

Эта награда особенно важна для нас, поскольку «Скарбниця» уже сегодня выступает флагманом во внедрении безналичных сервисов банковского уровня, аналогов которым нет не только в Украине, но и за ее пределами.

Среди них: выдача кредита на банковскую карту, дистанционный добор и дистанционное погашения по кредитному договору, а также сервис SkarbID, который сейчас тестируется и, в будущем, позволит клиентам идентифицироваться с помощью электронных документов (е-паспорт) и пользоваться электронным договором (е-договор).

Спасибо клиентам за доверие, а авторитетному жюри за высокую оценку наших достижений в области инноваций.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».