Важная информация по поводу COVID-19 и обслуживания клиентов ломбарда «Скарбниця»

Как организована работа в ломбардах «Скарбниця»?

На время карантина система ломбардного кредитования в «Скарбниці» будет работать в обычном режиме, предоставляя клиентам возможность бесперебойного обслуживания, на случай повышенного спроса на кредитные средства со стороны населения.

Регулятор рынка ломбардного кредитования на своем уровне прибегает к мерам безопасности и готов обеззараживать гривневые банкноты.

Что предлагает «Скарбниця» уже сегодня - «Ломбард в Вашем смартфоне»

«Ломбард в Вашем смартфоне» - это ряд cashless-сервисов, доступных каждому, кто зарегистрировался в личном кабинете на официальном сайте. Они предоставляют возможность свободно пользоваться услугами ломбарда дистанционно, не выходя из дома.

Через личный кабинет:

• Получайте кредит на карту в безналичной форме
  • Погашайте кредиты по договорам, делайте частичную или полную пролонгацию
  • Добирайте средства по кредиту в несколько кликов
  • Оформляйте бесплатное страхование своего здоровья
  • Обменивайте свои бонусы на кешбек (реальные деньги на карту), оплачивайте ими проценты или увеличивайте сумму кредита на руки
  • Пользуйтесь конфигуратором, если Вам все-таки необходим визит на отделение. Заранее сформулируйте перечень необходимых действий дома и получите QR-код для предъявления кредитному эксперту. Это значительно ускорит обслуживание в отделении.

Как в целом устроена работа отделений национальной сети ломбардов «Скарбниця»:

• Комнаты индивидуального обслуживания - без очередей, без посторонних людей рядом. Конфиденциально, безопасно, удобно
  • Отсутствие прямого контакта клиентов с кредитными экспертами. Наши оценщики находятся в операционной зоне за бронированным стеклом
  • Залоговое имущество клиентов (золото, техника и др.) полностью изолировано в автономных хранилищах на базе ломбардных отделений
  • Системы приточно-вытяжной вентиляции на всех отделениях позволяют обеспечить максимальный воздухообмен и очистку воздуха

Какие меры безопасности приняты уже сегодня на отделениях для упреждения COVID-19:

• Многократная усиленная уборка мест общего пользования: дезинфекция напольных покрытий, дверных ручек, столов в клиентских зонах и комнат индивидуального обслуживания
  • Оснащение отделений дезинфицирующими средствами
  • Дополнительная чистка систем кондиционирования, воздушных фильтров
  • Информационная поддержка кредитных экспертов по упреждению COVID-19

Мы советуем: отдавать предпочтение дистанционным сервисам и безналичным расчетам.

Пусть сложные вещи приобретают простые формы вместе с ломбардом «Скарбниця», с нами Вы в полной безопасности.

Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.