Обеспечьте себя деньгами не выходя из дома

На время карантина, лучше для Вас использовать ломбардный кредит следующим способом:

• Оформляйте ломбардный кредит
  • Берите минимально допустимую сумму кредита под залог имущества
  • Будьте спокойны за свой предмет залога, который будет застрахован
  • Свободно пользуйтесь остатком средств по кредиту дистанционно, как кредитным лимитом

Взяв кредит в ломбарде, знайте, что у Вас всегда есть возможность дистанционного добора средств при возникновении такой необходимости.

Этот сервис доступен для всех, кто ценит свое время и выбирает современные он-лайн возможности 24/7.

Посетив всего один раз ломбардное отделение, в дальнейшем можно обслуживаться в ломбарде «Скарбниця» не выходя из дома. Ведь все, что нужно, это мобильная точка доступа в Интернет и регистрация в личном кабинете на нашем сайте.

Чувствуйте себя уверенно, всегда имея деньги на своем счете. Вещи, которые просто лежат дома, могут работать на вас уже сегодня, в виде реальных денег на карточных счетах.

Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.