ВАЖНАЯ НОВОСТЬ

Отныне «Скарбниця» предоставляет полное дистанционное обслуживание без ограничений.

Мы делаем еще один важный шаг на встречу нашим Клиентам. С сегодняшнего дня сеть ломбардов «Скарбниця» снимает ограничения на дистанционное погашение кредитов для большего удобства обслуживания во время карантина.

Оформляйте ломбардный кредит и погашайте его всеми доступными дистанционными способами: в личном кабинете на сайте компании on-line либо через терминалы самообслуживания.

Ранее действовавшее ограничение на дистанционное погашение кредитов сроком до 7 дней - отменено. А это значит, что каждый Клиент имеет возможность погасить кредит «под ноль» везде и в любые сроки. При этом, все предметы залога клиентов бесплатно и надежно хранятся в хранилищах с соблюдением максимальных мер безопасности и подлежат обязательному страхованию.

Рекомендуем отдавать предпочтение личному кабинету, который фактически есть ломбардом в вашем смартфоне.

«Скарбниця» ближе, чем вам кажется, решайте насущные финансовые вопросы, не выходя из дома и без необходимости посещения ломбардного отделения.

Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.