Скидка 10 процентов при оплате через Личный кабинет

Мы заботимся о здоровье и благополучии наших Клиентов, поэтому продолжаем информировать об удобных дистанционных сервисах, которые упростят доступ к кредитным услугам во время карантина.

Ранее мы уже рассказывали о преимуществах использования Личного кабинета и его возможностях. Кроме удобства, безопасности и экономии времени, которые предоставляют наши on-line сервисы, это еще и экономия ваших средств.

Сегодня мы предлагаем клиентам сети ломбардов «Скарбниця» получить скидку 10% на оплату процентов по кредитному договору дистанционно через Личный кабинет.

Экономьте свои деньги, выбирая дистанционное погашение кредита. Для этого не нужен визит на ломбардное отделение. Имея точку доступа к интернету - вы легко получаете ломбард в вашем смартфоне и скидку в 10 процентов.

Попробовав раз, можно высоко оценить удобный функционал Личного кабинета, который открывает много возможностей: дистанционный добор и дистанционное погашение, кешбек, бесплатная страховка и др.

Большинство сервисов и акционных предложений - доступны только в on-line. Регистрируйтесь в Личном кабинете на сайте и свободно распоряжайтесь своими финансами так, как вы того пожелаете.

Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.