Скидка 10 процентов при оплате через Личный кабинет

10% скидки Вашем личном кабинете!

Мы заботимся о здоровье и благополучии наших Клиентов, поэтому продолжаем информировать об удобных дистанционных сервисах, которые упростят доступ к кредитным услугам во время карантина.

Ранее мы уже рассказывали о преимуществах использования Личного кабинета и его возможностях. Кроме удобства, безопасности и экономии времени, которые предоставляют наши on-line сервисы, это еще и экономия ваших средств.

Сегодня мы предлагаем клиентам сети ломбардов «Скарбниця» получить скидку 10% на оплату процентов по кредитному договору дистанционно через Личный кабинет (скидка действует до 31.05.2020).

Экономьте свои деньги, выбирая дистанционное погашение кредита. Для этого не нужен визит на ломбардное отделение. Имея точку доступа к интернету - вы легко получаете ломбард в вашем смартфоне и скидку в 10 процентов.

Попробовав раз, можно высоко оценить удобный функционал Личного кабинета, который открывает много возможностей: дистанционный добор и дистанционное погашение, кешбек, бесплатная страховка и др.

Большинство сервисов и акционных предложений - доступны только в on-line. Регистрируйтесь в Личном кабинете на сайте и свободно распоряжайтесь своими финансами так, как вы того пожелаете.