Скидка 10 процентов при оплате через Личный кабинет

Скидка 10 процентов при оплате через Личный кабинет

10% скидки Вашем личном кабинете!

Мы заботимся о здоровье и благополучии наших Клиентов, поэтому продолжаем информировать об удобных дистанционных сервисах, которые упростят доступ к кредитным услугам во время карантина.

Ранее мы уже рассказывали о преимуществах использования Личного кабинета и его возможностях. Кроме удобства, безопасности и экономии времени, которые предоставляют наши on-line сервисы, это еще и экономия ваших средств.

Сегодня мы предлагаем клиентам сети ломбардов «Скарбниця» получить скидку 10% на оплату процентов по кредитному договору дистанционно через Личный кабинет (скидка действует до 31.05.2020).

Экономьте свои деньги, выбирая дистанционное погашение кредита. Для этого не нужен визит на ломбардное отделение. Имея точку доступа к интернету - вы легко получаете ломбард в вашем смартфоне и скидку в 10 процентов.

Попробовав раз, можно высоко оценить удобный функционал Личного кабинета, который открывает много возможностей: дистанционный добор и дистанционное погашение, кешбек, бесплатная страховка и др.

Большинство сервисов и акционных предложений - доступны только в on-line. Регистрируйтесь в Личном кабинете на сайте и свободно распоряжайтесь своими финансами так, как вы того пожелаете. 

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».