Мобильный ломбард уже мчится к Вам

Новая услуга Мобильный ломбард

Мобильный ломбард - это удобный ломбард на колесах для тех жителей Киева, которые ценят свое время и не могут тратить его на дорогу в отделение, сопровождая габаритный предмет залога. Совершенно не обязательно выходить из дома, чтобы получить ломбардный кредит. Заказывайте средства под залог техники, электроники, ювелирных изделий и наручных часов с доставкой до двери.

Для бесплатного вызова мобильного ломбарда достаточно заполнить онлайн-форму на сайте, или позвонить в контакт-центр по телефону: (050) 445-84-84.

Далее все просто: по вашему адресу выезжает высококвалифицированный кредитный эксперт на специальном фургоне с мини-лабораторией, который оформит договор и выдаст кредитные средства.

Преимущества мобильного ломбарда:

• Живые деньги, не выходя из дома
  • Реальная возможность взять кредит под крупногабаритные и ценные вещи
  • Выезжаем по Вашему адресу в удобное время
  • Экономия затрат на доставку предмета залога в отделение
  • Услуга бесплатная

Для оплаты процентов и пролонгации кредитного договора пользуйтесь Личным кабинетом на сайте «Скарбниці», и Вы убедитесь, что это быстро, удобно и безопасно, поскольку дистанционные сервисы позволяют управлять своими финансами круглосуточно без необходимости посещать ломбардное отделение.

Нужны деньги? Не теряйтесь, смело в мобильный ломбард обращайтесь!