Мобильный ломбард уже мчится к Вам

Мобильный ломбард - это удобный ломбард на колесах для тех жителей Киева, которые ценят свое время и не могут тратить его на дорогу в отделение, сопровождая габаритный предмет залога. Совершенно не обязательно выходить из дома, чтобы получить ломбардный кредит. Заказывайте средства под залог техники, электроники, ювелирных изделий и наручных часов с доставкой до двери.

Для бесплатного вызова мобильного ломбарда достаточно заполнить онлайн-форму на сайте, или позвонить в контакт-центр по телефону: (050) 445-84-84.

Далее все просто: по вашему адресу выезжает высококвалифицированный кредитный эксперт на специальном фургоне с мини-лабораторией, который оформит договор и выдаст кредитные средства.

Преимущества мобильного ломбарда:

• Живые деньги, не выходя из дома
  • Реальная возможность взять кредит под крупногабаритные и ценные вещи
  • Выезжаем по Вашему адресу в удобное время
  • Экономия затрат на доставку предмета залога в отделение
  • Услуга бесплатная

Для оплаты процентов и пролонгации кредитного договора пользуйтесь Личным кабинетом на сайте «Скарбниці», и Вы убедитесь, что это быстро, удобно и безопасно, поскольку дистанционные сервисы позволяют управлять своими финансами круглосуточно без необходимости посещать ломбардное отделение.

Нужны деньги? Не теряйтесь, смело в мобильный ломбард обращайтесь!

Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.