О потребительском кредитовании

Во исполнение закона «О потребительском кредитовании», а именно пункта об отмене штрафных санкций и пени за просроченные платежи Компания «Скарбниця», как банки и другие финансовые учреждения, не взымает пеню и штрафы в случае несвоевременного выполнения обязательств по кредитному договору во время карантина.

Стоит отметить, что наша стандартная многолетняя практика – это индивидуальный подход к каждому клиенту и высокие стандарты обслуживания. Постоянные Клиенты знают, что в ломбардах «Скарбниця» всегда идут на встречу и, еще задолго до карантина, в каждом индивидуальном случае мы всегда находили возможность предоставить скидку на начисление дополнительных процентов, либо и вовсе их отменить.

Чтобы уменьшить количество физических контактов, рекомендуем нашим Клиентам воспользоваться услугами Личного кабинета и дистанционными сервисами, а также ознакомиться с важной информацией о том, как мы работаем во время карантина.

Сеть ломбардов «Скарбниця» предоставляет возможность вам:

Мы осознаем, что ломбарды несут большую социальную нагрузку, помогая населению решить свои срочные финансовые вопросы, поэтому выдвигаем к своей деятельности жесткие требования. Главная цель – максимальное удобство и выгода для Клиента.

С заботой о вас, «Скарбниця»
Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.