Мы бесперебойно работаем для вас

Уважаемые Клиенты национальной сети ломбардов «Скарбниця»!

Мы бесперебойно работаем для вас даже в условиях карантина в стране, поскольку сегодня было получено разъяснение к постановлению КМУ №211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2».

Ломбардная деятельность, которая нацелена на выдачу кредитных средств, осуществляется на законных основаниях вместе с другими видами финансовых учреждений.

Во исполнение решения правительства ломбард «Скарбниця» обслуживает клиентов в ломбардных отделениях, допуская в клиентскую зону не более одного посетителя на 10 квадратных метров площади с соблюдением 1,5-метровой дистанции.

Если вам необходимы деньги или ви хотите осуществить выкуп предмета залога - мы приглашаем вас в наши комфортные отделения, где можно обслуживаться бесконтактно, оформляя электронный договор и получая сумму по кредиту на банковскую карту.

Для добора средств, погашения, пролонгации и перезалога, мы советуем воспользоваться Личным кабинетом на сайте, который является ломбардом в вашем смартфоне.

Именно сейчас дистанционные сервисы «Скарбниці» пригодятся вам для управления своими договорами.

Напоминаем, что для вас работает круглосуточный контакт-центр, в случае возникновения вопросов звоните по бесплатному номеру 0800500555.

Поделиться: [object Object][object Object][object Object][object Object]

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.