Обмен бонусов на золото

Золото всегда в цене

Теперь каждый клиент может обменивать свои бонусы на золото. К вашим услугам широкий ассортимент изделий из драгоценных металлов нашего партнера. Это не только прекрасная идея для подарка, но и выгодная долгосрочная инвестиция, потому что:

-  золото всегда в цене и стабильно дорожает

-  это надежный актив, реальная физическая ценность

-  оптимальная форма сбережений

В то время, когда курсы валют нестабильны, нефть дешевеет - цены на золото только растут, это надежный актив со стабильным спросом, который при необходимости, легко можно конвертировать в деньги.

Для обмена перейдите в раздел "Бонусная карта" в личном кабинете, выбирайте украшение, которое хотите приобрести и обменивайте на него бонусы, а если их не хватает, вы всегда можете  сделать доплату.

С подробными условиями обмена можно ознакомиться в личном кабинете.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.