Пополнение банковских карт уже в ломбардах «Скарбниця» Встречайте Cash2Card

Новая услуга Cash2Card

С радостью сообщаем вам, что теперь каждый может осуществлять денежные переводы в отделениях национальной сети ломбардов «Скарбниця».

Благодаря услуге Cash2Card все желающие могут пополнять карты любого украинского банка на очень выгодных условиях.

Что мы предлагаем?

• Распоряжайтесь свободно своими наличными средствами. За один платеж каждому клиенту доступна сумма к зачислению до 30 000 гривен
  • Не переплачивайте лишние деньги, экономьте вместе с нами. Комиссия составляет всего 1,1%, что очень выгодно
  • Выбирайте безопасность и качество, проверенное временем. Все платежи осуществляются в соответствии со стандартами информационной безопасности финансовых учреждений, а национальная сеть ломбардов «Скарбниця» 27 лет успешно работает на рыке финансовых услуг.
  • Решайте свои финансовые вопросы без ограничений во времени. Большинство наших отделений работают круглосуточно, а это значит, что пополнение карт доступно 24/7

Попробуйте один раз, и вы высоко оцените Cash2Card, ведь это возможности для всех, кто ценит свое время и деньги

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.