Бонусы от ломбарда «Скарбниця» -это безграничные возможности для Вас с ONECARD

Меняем бонусы на сертификат ONECARD

Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали всегда больше от сотрудничества с национальной сетью ломбардов «Скарбниця». Высоко оценивая доверие, мы щедро благодарим всех приятными бонусами в знак нашего крепкого сотрудничества.

С сегодняшнего дня каждый клиент сети ломбардов «Скарбниця» может обменивать свои бонусы на сертификат ONECARD и покупать что угодно, не ограничивая свои возможности.

ONECARD - это идеальное решение в качестве подарка для Вас и Ваших близких, ведь теперь Вы можете зайти в любой магазин-партнер проекта и выйти с тем, что Вам необходимо именно сейчас.

В течение 1,5 лет сертификат ONECARD можно использовать в более чем 50 крупных Украинских торговых сетях, а это свыше 3000 торговых точек. С деталями использования сертификата и полным списком партнеров проекта можно ознакомиться по ссылке.

Оформляйте кредит в национальной сети ломбардов, накапливайте бонусы и радуйте себя и близких разнообразными подарками, ибо «Скарбниця» - это больше, чем просто ломбард.