Услуга СМАРТ-ДЕНЬГИ от «Киевстар»

Оплата процентов от Киевстар

С услугой СМАРТ-ДЕНЬГИ от «Киевстар» - оплачивать проценты за пользование кредитом в Ломбарде Скарбниця стало еще проще!

Заходите на страницу услуги СМАРТ-ДЕНЬГИ и убедитесь сами, что это действительно удобно, быстро и безопасно.

Необходимая сумма для погашения процентов списывается с вашего мобильного счета.

• Максимальная сумма погашения 2999 грн.
  • Минимальная сумма - это оплата за все просроченные дни (если есть) + 1 день.

Сразу после зачисления средств, вы получите SMS-сообщение с кодом подтверждения и информацией по платежу.

Услуга СМАРТ-ДЕНЬГИ подключена всем абонентам предоплаченной связи «Киевстар»

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.