Кредит под залог телефонов, ноутбуков и планшетов за 1грн/день

1 грн/день за первые 5 дней!

Для всех клиентов, которые ранее не кредитовались в сети ломбардов «Скарбниця», заключивших договор о предоставлении финансового кредита обеспеченный залогом мобильного телефона, ноутбука или планшета,  применяется пониженная процентная ставка в размере 1 гривны в день за первые 5 дней пользования кредитом, а также, предоставляется надбавка к сумме кредита в размере 10%.

Для всех клиентов, которые ранее кредитовались в сети ломбардов «Скарбниця», заключивших договор о предоставлении финансового кредита, обеспеченный залогом мобильного телефона, ноутбука или планшета на срок 15 дней, применяется пониженная плата за пользование кредитом в размере 1 гривны в день за первые 5 дней пользования кредитом, а также предоставляется надбавка к сумме кредита в размере 5%.

Детали

• Период проведения акции с 20.07.2020 р. до изменения ее условий, или прекращения действия акции во всех ломбардных отделениях, которые используют знак для товаров и услуг «Скарбниця» на законных основаниях.
  • Акция распространяется на кредиты под залог мобильных телефонов, ноутбуков или планшетов.
  • Плата за пользование кредитом составляет 1 гривну в день за первые 5 дней пользования кредитом, за последующие дни пользования кредитом плата за пользование кредитом начисляется в размере стандартной (не акционной) ставки.
  • Каждый клиент может воспользоваться условиями акции 1 раз в 30 дней.
  • Если с клиентом заключено несколько договоров о предоставлении финансового кредита, обеспеченного залогом мобильного телефона, ноутбука или планшета, условия этой акции распространяются на отношения с тем договором, по которому заемщиком получено наибольшая, среди других, сумма кредита.
  • При повторном обращении клиента с целью продления срока действия договора или заключения нового договора применяются стандартные, а не акционные условия кредитования.
  • В случае продолжения действия договора, по которому применяются условия акции «Кредит под залог мобильного телефона, ноутбука или планшета за 1 грн», условия рекламной акции «-10%» не применяются.
  • На сумму процентов, оплаченных на условиях акции, бонусы не начисляются, имеющиеся бонусы не списываются на погашение процентов по условиям данной акции.
  • В случае несоблюдения условий данной акции, начисление и оплата процентов за пользование кредитом осуществляются согласно стандартным условиям кредитования.
  • Детали акции уточняйте у кредитных экспертов или по телефону 0800500555 (звонки со стационарных телефонов бесплатные в пределах Украины).

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.