Кнопки нажимай, кучу бонусов хватай!

Кешбек за простые действия!

Зарабатывать бонусы стало еще проще, ведь мы начинаем акцию «Бонус за действие».
Выполняя простые действия в Личном кабинете, вы гарантированно получаете бонусы, а с ними и реальные деньги в виде кешбека и множества ценных подарков.
Наши бонусы легко конвертируются в реальные деньги из расчета  40 бонусов = 1 грн.
Еще проще они превращаются в золотые изделия, доступную технику, подарочные сертификаты от наших лучших магазинов-партнеров. Но самое главное то, что выгодная программа лояльности от сети ломбардов «Скарбниця» позволяет увеличивать сумму кредита и погашать проценты за его использование с легкостью все теми же бонусами.

Итак, за что Вы получите кучу бонусов, или какие шаги в рамках акции «Бонус за действие» необходимо выполнить для бонусных начислений?

• Добавление электронных копий документов с верификацией
  • Заключение электронного договора
  • Дополнение информации в своем профиле Личного кабинета: добавление e-mail адреса, установка ПИН-кода для входа
  • Добор дополнительных средств через Личный кабинет и дистанционное погашение процентов, а также за ряд других действий

При выполнении акционных задач, Клиент может получить от 50 до 1000 бонусов за одно действие.
Помните: чем больше действий вы будете совершать, тем больше преимуществ сможете получить от сотрудничества с национальной сетью ломбардов «Скарбниця». Заходите в Личный кабинет и уже сейчас начинайте охоту за бонусами.

Ваши деньги - в Ваших руках!

Официальные правила акции

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.