Открытие нового ломбарда в Киеве

Открыто новое ломбардное отделение в Киеве

Национальная сеть ломбардов «Скарбниця» рада сообщить об открытии ломбардного отделения на одном из крупнейших массивов Киева - Троещине. Это уже восьмое отделение в этом районе. Находясь в постоянном развитии, мы стремимся достичь максимального покрытия и обеспечить каждого украинца качественным сервисом ломбардного кредитования.

Новое современное отделение расположено по адресу ул. Николая Лаврухина, 3. К вашим услугам высококвалифицированные кредитные эксперты, которые осуществят компетентную оценку залогового имущества и за считанные минуты оформят кредит под залог:

• Золота
  • Техники
  • Бриллиантов
  • Серебра
  • Крупногабаритных товаров

В целом, предоставляем кредит почти под все на выгодных условиях, а также предлагаем новые современные решения для управления своими финансами: деньги на банковскую карту, дистанционный добор и погашение кредита через Личный кабинет.

Высоко ценя своих клиентов, мы подготовили приветственные бонусы, кешбек, который легко вывести на карту, доступ к закрытому магазину золотых украшений «Скарбничка» и много других подарков в сетях магазинов-партнеров, которые можно получить в обмен на бонусные накопления.

Приходите, мы встретим вас с удовольствием и обслужим на высшем уровне.

Адрес нового отделения: ул. Николая Лаврухина, 3, тел. (050) 463-33-78 (Деснянский район).

Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 22:00 (без перерывов и выходных).

Расположение нового ломбарда Вы можете посмотреть по ссылке

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.