«Кредит с доставкой» в Николаеве - новая услуга от ломбарда «Скарбниця»

Каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать получение кредита максимально простым и доступным для всех.
Даже если у вас нет возможности посетить ломбардное отделение, вы все равно можете гарантированно получить кредитные средства разными способами. Ранее мы запустили сервис «Кредитный курьер», когда с помощью сервиса курьерской доставки клиент отправляет предмет залога и получает денежные средства безналичным способом.
Также, в городе Киеве успешно функционирует мобильный ломбард, который выдает кредит непосредственно на месте, удобном для клиента,  что очень актуально именно для крупногабаритных и ценных вещей.
С сегодняшнего дня мы запускаем новый сервис «Кредит с доставкой» в городе Николаеве, где национальная сеть ломбардов «Скарбниця» представлена ​​11 отделениями, большинство из которых круглосуточные.
«Кредит с доставкой» особенно актуален именно сейчас, когда необходимо максимально сохранять социальную дистанцию ​​и гарантированно получить быстрый кредит.
Получить деньги довольно просто, заполнив заявку на сайте. Ну а дальше мы все сделаем за вас: наш кредитный эксперт приедет в удобное время и место, осуществит квалифицированную оценку техники и выдаст кредитные средства на карту в режиме реального времени.

Заказывайте «Кредит с доставкой» под залог техники - цените свое время!

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.