В выходные работаем

Уважаемые клиенты!

Доводим до вашего сведения, что все обособленные подразделения сети ломбардов «Скарбниця» работают без изменений в графике работ.

В субботу и воскресенье обслуживаем клиентов в обычном режиме.

Изменения, внесенные 11.11.2020р. в постановление КМУ № 641 от 22.07.2020р. «Об установлении карантина и внедрении усиленных противоэпидемических мероприятий на территории с широким распространением острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» не запрещают деятельность финансовых учреждений, в том числе, ломбардов, а следовательно последние продолжают работать как и ранее.

Работа ломбардных отделений осуществляется с соблюдением рекомендаций МОЗ и необходимых мер безопасности во время карантина. Наши отделения обеспечены достаточным количеством дезинфицирующих средств, обслуживание происходит практически бесконтактно, с обязательным использованием кредитными экспертами средств индивидуальной защиты. Также, к вашим услугам, удобные комнаты индивидуального обслуживания, которые проходят усиленную уборку для вашего комфорта.

Для большего удобства рекомендуем:

• зарегистрироваться в личном кабинете и осуществлять расчетные операции в полной безопасности, не выходя из дома
  • отдавать предпочтение безналичным средствам, получать деньги на карту, поскольку это удобный бесконтактный вариант расчетов
  • пользоваться сервисом "Планирование операций" для экономии времени и планировать желаемый список операций заранее, перед посещением отделения
  • выбирать электронный договор при оформлении кредита, что уменьшает количество прямых контактов

Помните, что мы всегда готовы предоставить вам качественные услуги, независимо от вашего выбора: сделать это лично в отделении или дистанционно.

Берегите себя, и отдавайте предпочтение дистанционным услугам.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.