Открытие нового ломбарда

В канун Нового года мы открываем двери еще одного нового отделения в Киеве по проспекту Правды, 41-А. Данное ломбардное отделение расположилось в столичном жилом комплексе «Варшавский», недалеко от гипермаркета «Новус», оно отличается достаточно развитой инфраструктурой, которая вскоре пополнится новой станцией метро.
Вас радо встретят квалифицированные эксперты-оценщики по золоту и технике, которые осуществят прозрачную оценку ваших ценностей и гарантированно выдадут кредитные средства.
На сегодня есть возможность получить кредитные средства наличными, а также безналичным способом на карту любого банка Украины.
Все кредиты можно обслуживать дистанционно через Личный кабинет на сайте ломбарда «Скарбниця». Мы ценим наших клиентов, поэтому они получают много преимуществ от сотрудничества с ломбардом «Скарбниця», а именно:

• Деньги на карту
  • Дистанционное погашения и отбор кредитных средств
  • Доступ к закрытому клубу клиентов и интернет-магазина золота «Скарбничка»
  • Кешбек на карту
  • Увеличение суммы на руки или погашение процентов бонусами
  • Уникальные предложения от наших партнеров по золоту и технике в обмен на накопленные бонусы и многое другое.

Непременно ждем вас, наше новое комфортабельное отделение с комнатой индивидуального обслуживания будет радо встретить и проконсультировать вас, дорогие клиенты по адресу: г. Киев, просп. Правды, 41-А, тел. (050) 465-94-41
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 22:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда можно посмотреть по ссылке.