Работаем без изменений в период усиленного карантина

Уважаемые клиенты сети ломбардов «Скарбниця»!

Мы открыты и продолжаем оказывать услуги даже в условиях усиленного карантина в стране с 8.01.2021 г. по 24.01.2021 в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины № 1236, согласно которому разрешено осуществление деятельности по предоставлению финансовых услуг в указанный период.

Ломбард «Скарбниця» обслуживает клиентов в ломбардных отделениях с соблюдением обязательных мер безопасности, допуская в клиентскую зону не более одного посетителя в защитной маске на 10 квадратных метров площади с соблюдением 1,5-метровой дистанции.

Если вам срочно необходимы денежные средства или вы хотите осуществить выкуп предмета залога - мы приглашаем вас в наши комфортные отделения, где можно обслуживаться бесконтактно в комнатах индивидуального обслуживания, оформляя электронный договор и получая в безналичной форме сумму по кредиту на банковскую карту.

Для добора средств, погашения, пролонгации и перезалога, мы советуем воспользоваться Личным кабинетом, который является ломбардом в вашем смартфоне. Также, к вашим услугам Мобильный ломбард с бесплатным выездом на вызов нашего кредитного эксперта, который осуществляет оценку и выдачу средств на карту в режиме реального времени.

Именно сейчас дистанционные сервисы ломбарда «Скарбниця» придутся кстати  при управлении своими договорами.

Напоминаем, что для вас работает круглосуточный контакт-центр. В случае возникновения вопросов звоните по бесплатному номеру 0800500555.

Берегите себя и оставайтесь здоровыми, с заботой о вас - ломбард «Скарбниця».

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.