Открытие нового ломбарда

Открытие нового ломбарда

Сегодня сеть ломбардов «Скарбниця» открыла двери еще одного нового отделения в Дарницком районе города Киева.
На жилом массиве Позняки по ул. Л.Руденко, 11-Б приступили к работе кредитные эксперты по золоту и технике. Отделение находится недалеко от станции метро «Харьковская» и торгового комплекса «Южный».
По новым высоким стандартам оформления, все новые ломбардные отделения компании «Скарбниця» оборудованы комнатой индивидуального обслуживания. Посетив нас, каждый клиент гарантированно получает качественный сервис и возможность решить свои текущие финансовые вопросы за закрытыми дверями, без спешки и присутствия других людей.
Если вы еще не зарегистрировались в Личном кабинете, тогда мы рекомендуем это сделать как можно быстрее, и вот почему:

  1. После первого визита в отделение и оформления договора кредита, можно быстро осуществлять необходимые платежи через кабинет где угодно и когда угодно
  2. Отслеживать бонусы и выводить кешбек в кабинете очень просто
  3. Получать спец предложения и участвовать в розыгрышах ценных призов
  4. Получить доступ к закрытому ассортименту золотых изделий по доступной цене от ювелирного магазина «Скарбничка»

Поможем зарегистрироваться, сделать предварительную оценку залога, ответим на все вопросы круглосуточно по номеру 0800500555. Звонки по Украине бесплатные.
 
Будем рады видеть вас в новом отделении по адресу: Киев, ул. Л. Руденко, 11-Б, тел. (050) 463-68-62
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 9:00 до 21:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда можно посмотреть по ссылке.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».