Открытие нового ломбарда

Сегодня сеть ломбардов «Скарбниця» открыла двери еще одного нового отделения в Дарницком районе города Киева.
На жилом массиве Позняки по ул. Л.Руденко, 11-Б приступили к работе кредитные эксперты по золоту и технике. Отделение находится недалеко от станции метро «Харьковская» и торгового комплекса «Южный».
По новым высоким стандартам оформления, все новые ломбардные отделения компании «Скарбниця» оборудованы комнатой индивидуального обслуживания. Посетив нас, каждый клиент гарантированно получает качественный сервис и возможность решить свои текущие финансовые вопросы за закрытыми дверями, без спешки и присутствия других людей.
Если вы еще не зарегистрировались в Личном кабинете, тогда мы рекомендуем это сделать как можно быстрее, и вот почему:

1. После первого визита в отделение и оформления договора кредита, можно быстро осуществлять необходимые платежи через кабинет где угодно и когда угодно
  2. Отслеживать бонусы и выводить кешбек в кабинете очень просто
  3. Получать спец предложения и участвовать в розыгрышах ценных призов
  4. Получить доступ к закрытому ассортименту золотых изделий по доступной цене от ювелирного магазина «Скарбничка»

Поможем зарегистрироваться, сделать предварительную оценку залога, ответим на все вопросы круглосуточно по номеру 0800500555. Звонки по Украине бесплатные.

Будем рады видеть вас в новом отделении по адресу: Киев, ул. Л. Руденко, 11-Б, тел. (050) 463-68-62
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 9:00 до 21:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда можно посмотреть по ссылке.