День Святого Валентина – это самый романтический праздник в году

День Святого Валентина – это самый романтический праздник в году

Традиционно, День Святого Валентина, как его еще называют, День Всех Влюбленных, во всем мире празднуют 14 февраля. Именно в этот день мы радуем романтическими подарками наших любимых.

Для того, чтобы этот праздник любви был еще более приятным – ломбард «Скарбниця» подготовил для наших любимых клиентов специальное акционное предложение. Кредит – всего под 0,5%. Ведь деньги лишними не бывают, особенно, когда необходимо покупать подарки.

Получить кредит всего под 0,5% очень легко!

14 февраля переходите на специальную страницу акции, вводите свой номер мобильного телефона и получите смс с кодом на праздничную процентную ставку!

Приходите в одно из наших отделений, оформляйте договор залога и наслаждайтесь выгодным кредитом.

Детали акции по ссылке или по телефону 0800500555

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».