День Святого Валентина – это самый романтический праздник в году

Традиционно, День Святого Валентина, как его еще называют, День Всех Влюбленных, во всем мире празднуют 14 февраля. Именно в этот день мы радуем романтическими подарками наших любимых.

Для того, чтобы этот праздник любви был еще более приятным – ломбард «Скарбниця» подготовил для наших любимых клиентов специальное акционное предложение. Кредит – всего под 0,5%. Ведь деньги лишними не бывают, особенно, когда необходимо покупать подарки.

Получить кредит всего под 0,5% очень легко!

14 февраля переходите на специальную страницу акции, вводите свой номер мобильного телефона и получите смс с кодом на праздничную процентную ставку!

Приходите в одно из наших отделений, оформляйте договор залога и наслаждайтесь выгодным кредитом.

Детали акции по ссылке или по телефону 0800500555