Поспешите получить еще больше денег, воспользовавшись новым акционным предложением

Во время проведения акции гарантированно получите увеличенную сумму кредита под залог ювелирных изделий или техники в сравнении со стандартными условиями. Акционное предложение действует с 15 февраля 2021г.

Клиенты ломбарда «Скарбниця» смогут получить увеличенную сумму кредита под залог ювелирных украшений или техники согласно следующим расчетам:

При залоге ювелирных украшений:

+50 грн. за каждый грамм золота 585 пробы.

При залоге техники:

+5% к максимальной сумме кредита (для клиентов со статусом «Новый»);

+10% к максимальной сумме кредита (для клиентов со статусом «Постоянный» или «Золотой»).

Детальные условия и адреса отделений, которые участвуют в акционном предложении узнавайте в разделе «Акции» или по телефону 0800500555 (звонки бесплатные на территории Украины).