Поздравляем с международным Днем Клиента!

Начиная с 2010 года, 19 марта множество стран отмечают День Клиента.

День Клиента – это возможность для компаний со всего мира поблагодарить своих клиентов будь то привлекательными скидками, подарками или разнообразными розыгрышами ценных призов.

Ломбард «Скарбниця» не исключение! Мы искренне благодарим своих преданных клиентов за взаимовыгодные многолетние партнерские отношения. Именно поэтому в этот день мы дарим нашим клиентам выгодное предложение – кредит всего под 0,5%!

На протяжении года мы отмечаем множество праздников, но не на все праздники бывают такие выгодные предложения. Поэтому не медлите, переходите по ссылке, узнавайте акционные условия и наслаждайтесь действительно выгодным предложением от ломбарда «Скарбниця».