Поздравляем с международным Днем Клиента!

Поздравляем с международным Днем Клиента!

Начиная с 2010 года, 19 марта множество стран отмечают День Клиента.

День Клиента – это возможность для компаний со всего мира поблагодарить своих клиентов будь то привлекательными скидками, подарками или разнообразными розыгрышами ценных призов.

Ломбард «Скарбниця» не исключение! Мы искренне благодарим своих преданных клиентов за взаимовыгодные многолетние партнерские отношения. Именно поэтому в этот день мы дарим нашим клиентам выгодное предложение – кредит всего под 0,5%!

На протяжении года мы отмечаем множество праздников, но не на все праздники бывают такие выгодные предложения. Поэтому не медлите, переходите по ссылке, узнавайте акционные условия и наслаждайтесь действительно выгодным предложением от ломбарда «Скарбниця».

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».