Пополняй мобильный бонусами

Сеть ломбардов «Скарбниця» предлагает своим клиентам еще один привычный и достаточно удобный способ использования бонусов - пополнение счета самых популярных мобильных операторов в Украине.
Иногда случается так, что деньги на счету вот-вот закончатся, а без мобильной связи ни один современный человек не представляет своей жизни.
В такие моменты приходит на помощь бонусный счет от ломбарда «Скарбниця».
За считанные минуты ваши бонусные накопления конвертируются в реальные деньги, которыми легко пополнить мобильный счет таких операторов как Vodafone, Кyivstar, Lifeсell
Обменять бонусы на пополнение можно в личном кабинете на сайте компании при условии наличия на счете от 5000 бонусов. Обмен бонусов происходит по курсу 50 бонусов = 1 гривна*.

Для того чтобы пополнить мобильный счет бонусами, необходимо:

• Зайти в личный кабинет в раздел «Мои бонусы»
  • Нажать кнопку «Пополнить мобильный счет бонусами»
  • Ввести сумму для пополнения
  • Выбрать оператора мобильной связи и ввести номер телефона
  • Нажать кнопку «Пополнить мобильный» и подтвердить действие

Выполнив эти простые действия, за несколько минут средства поступят на ваш мобильный счет. Выбирайте ломбард «Скарбниця», пользуйтесь удобными сервисами и будьте всегда на связи в нужную минуту.

* Сумма пополнения мобильного счета в обмен на бонусы подлежит обязательному налогообложению и зачисляется за вычетом налогов.