Пополняй мобильный бонусами

 Пополняй мобильный бонусами

Сеть ломбардов «Скарбниця» предлагает своим клиентам еще один привычный и достаточно удобный способ использования бонусов - пополнение счета самых популярных мобильных операторов в Украине.
Иногда случается так, что деньги на счету вот-вот закончатся, а без мобильной связи ни один современный человек не представляет своей жизни.
В такие моменты приходит на помощь бонусный счет от ломбарда «Скарбниця».
За считанные минуты ваши бонусные накопления конвертируются в реальные деньги, которыми легко пополнить мобильный счет таких операторов как Vodafone, Кyivstar, Lifeсell
Обменять бонусы на пополнение можно в личном кабинете на сайте компании при условии наличия на счете от 5000 бонусов. Обмен бонусов происходит по курсу 50 бонусов = 1 гривна*.
 
Для того чтобы пополнить мобильный счет бонусами, необходимо:

  • Зайти в личный кабинет в раздел «Мои бонусы»
  • Нажать кнопку «Пополнить мобильный счет бонусами»        
  • Ввести сумму для пополнения
  • Выбрать оператора мобильной связи и ввести номер телефона
  • Нажать кнопку «Пополнить мобильный» и подтвердить действие

Выполнив эти простые действия, за несколько минут средства поступят на ваш мобильный счет. Выбирайте ломбард «Скарбниця», пользуйтесь удобными сервисами и будьте всегда на связи в нужную минуту.

 * Сумма пополнения мобильного счета в обмен на бонусы подлежит обязательному налогообложению и зачисляется за вычетом налогов.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».