Открытие нового ломбардного отделения

Открытие нового ломбардного отделения

Мы с радостью сообщаем об открытии нового ломбардного отделения в Киеве по просп. В. Маяковского, 47.
Территориально отделение расположено в центре Троещины. одного из самых  густонаселенных массивов столицы, в помещении торгового центра «Фестивальный».
К вашим услугам кредитные эксперты по золоту и технике, которые компетентно оценят предмет залога и предложат приятные условия кредитования.
Оформляя кредит сейчас, сеть ломбардов «Скарбниця» гарантированно выдает еще больше денег.
Все клиенты могут получить увеличенную сумму кредита по своему договору при залоге ювелирных украшений или техники. Более подробно здесь
Обращайтесь, мы обязательно поможем вам в решении финансовых вопросов, а также ознакомим с нашими дистанционными сервисами, которые сейчас особенно актуальны.
 
Будем рады видеть вас в новом отделении по адресу: Киев, ТЦ «Фестивальный», просп. В. Маяковского, 47, тел. (050) 463-60-58
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 9:00 до 21:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда можно посмотреть по ссылке.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».