Открытие нового ломбардного отделения

Мы с радостью сообщаем об открытии нового ломбардного отделения в Киеве по просп. В. Маяковского, 47.
Территориально отделение расположено в центре Троещины. одного из самых  густонаселенных массивов столицы, в помещении торгового центра «Фестивальный».
К вашим услугам кредитные эксперты по золоту и технике, которые компетентно оценят предмет залога и предложат приятные условия кредитования.
Оформляя кредит сейчас, сеть ломбардов «Скарбниця» гарантированно выдает еще больше денег.
Все клиенты могут получить увеличенную сумму кредита по своему договору при залоге ювелирных украшений или техники. Более подробно здесь
Обращайтесь, мы обязательно поможем вам в решении финансовых вопросов, а также ознакомим с нашими дистанционными сервисами, которые сейчас особенно актуальны.

Будем рады видеть вас в новом отделении по адресу: Киев, ТЦ «Фестивальный», просп. В. Маяковского, 47, тел. (050) 463-60-58
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 9:00 до 21:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда можно посмотреть по ссылке.