С праздником Пасхи!

Поздравляем всех наших клиентов со светлым и радостным праздником Пасхи!

Традиционно, праздник Пасхи в нашей стране отмечают, выпекая пасхальные куличи и раскрашивая писанки разнообразными узорами.

Кстати, в Украине есть целый музей, посвященный декоративным писанкам. Находится он в городе Коломыя, что в Ивано-Франковской области неподалеку от одного из наших отделений.

Мы ценим каждого нашего клиента и в знак благодарности предлагаем воспользоваться специальным акционным предложением – «Кредит всего под 0,5%», которое приурочено к празднику Пасхи.

Воспользоваться акционным предложением очень просто, необходимо перейти по ссылке, указать номер мобильного телефона, на который придет sms-код. При оформлении договора залога, необходимо сообщить полученный код эксперту-оценщику отделения.

И кредит всего под 0,5% у вас в кармане.

Ознакомиться с детальными условиями можно здесь.